1. Имя:Рико
2. Возраст(хотябы примерно. учителя не младше 20!)ну эм....
3. Кто вы? (учитель или ученица или может кто-то еще) ученица
4. Внешность(строку хоть напишите! можно картинкой)У Рико короткие волосы.Всегда ходит в плаще.
5. Характер(минимум две строки!)ХАРАКТЕР У РИКО ВЕСЁЛЫЙ И ХОЛОДНЫЙ.В ОДНО ВРЕМЯ ОНА СПОКОЙНАЯ И ДОБРАЯ А В ДРУГОЕ СЕРДИТАЯ И УБИЙЦА.ЕСЛИ ЧТО-ТО ГРОЗИТ ГОСПОДИНУ ЖАНУ ТО ОНА КАВАРНАЯ УБИЙЦА.
6. Биография (возможно у некоторых тут будет проблема, однако попрошу хоть что-то написать):Некоторые эпизоды указывают на то, что работа во Втором отделе для Жана — месть, а также на его ненависть к террористам и мафиози Можно предположить, что его семья пострадала от рук неких бандитов. Со своей подопечной, Рико, Жан ведёт себя сухо, даже жестоко, обращается с ней как с инструментом, позволяет себе рукоприкладство, не будучи ограниченным, как и другие наставники, в методах воспитания и тренировки подопечной.
Рико до одиннадцати лет была прикована к больничной койке. На 11-й день рождения её родители подписали документы, полностью передающие её под опеку Корпорации, где она получила новое, послушное тело. Обретя свободу движений, радуется всему новому, любит жизнь в Корпорации, беспрекословно выполняет все приказы и сносит жестокость обращения, даже не замечая её.
7. Связь с вами (желательно аську. ответ ЛС не принимается)скайп,мыло
8. Частота посещения:как смогу
9. Желаемый статус: ~ДеВоЧкА-ПоДрОсТоК~
10. Пробный пост(три строки минимум!)
*Рико увидела господина Жана и подбежала к нему*
-Господин Жан я готова к следующий миссии.*затем Рико обернулась и увидела Эльзу*
-Эльза привет!Может хоть со мной поговоришь?
напиши характер и внешность и будешь принята!
Особенно характер мне понравился! так держать. Принята!
Отредактировано Рико (2007-12-22 10:11:09)