1. Имя
Аиша
2. Возраст(хотябы примерно. учителя не младше 20!)
17
3. Кто вы? (учитель или ученица или может кто-то еще)
цченица
4. Внешность(строку хоть напишите! можно картинкой)
Девушка не очень высокая, но стройная. У неё не очень длинные, рыжие волосы. Пухлые губы, и тёмные глаза.
5. Характер(минимум две строки!)
У девушки странный характер. Сегодня она одна, завтра другая. Она очень вспыльчивая и быстрая. Очень часто не может остановиться. Хоть она и выглядит как ангелок, но внутри она дикий зверь, который готов разорвать в любую минуту. Девушкой очень сложно помыкать, в обиду она не даст, ни себя. Ни друзей.
6. Биография (возможно у некоторых тут будет проблема, однако попрошу хоть что-то написать)
Девушка мало помнит из того, что  было в детстве, а может быть она просто не хочет вспоминать. Но родилась она в Иордании… в многодетной семьи. Она была одинокой, и никому не нужной. Родителям до неё дело не было, так она была одной из старших сестёр, а остальным, а вот остальных не было. Она иногда ходила в школу, но чаще она гуляла по улице…  в поиске  хоть какие-то приключения. Лучше бы этого она не делала, потому что их она нашла. Помнила она то,  что.. было много парней и боль в голове. А дальше туман. Потом события продолжались уже в организации… там она познакомилась с девушками.. очень похожими на неё.. теперь у неё новая жизнь…
7. Связь с вами (желательно аську. ответ ЛС не принимается)
439408921
8. Частота посещения
Постараюсь каждый день
9. Желаемый статус
….: Убей меня или я убью первой :….
10. Пробный пост(три строки минимум!)
Девушка шла по улице и думала, кто она и зачем нужна. Было уже поздно и дул сильный ветер.
«Ещё не хватало заболеть» Подумала девушка и закуталась в куртку.  Пройдя ещё немного, она увидела странную картину. Какой-то парень пытался изнасиловать девушку.
« Помочь ей или нет?»
«ладно, помогу»
Девушка медленно, очень медленно приближалась к насильнику. Оставалось несколько шагов до него.
- эй, - окликнула Аиша и ударила ногой парню в живот. Бедный насильник упал и выплюнул кровь..
- дернешься и я тебя престрелю,- прошипела  Аиша,  доставая маленький пистолет. Холодное дуло коснулась шеи парня.
- ты меня понял?
Парень в ответ что-то пропыхтел  и встал, так как Аиша убрала пистолет.
- вали давай…- приказала она, .Парень оказался на удивление умным и рванул с места так, как будто увидел свою смерть. Через несколько секунд.. силуэт парня исчез из виду.
- а ты, - обратилась она к девушке,- надень юбку подлиннее… и не ходи по тёмным местам одна… иначе. Тебя изнасилуют, и ты больше никогда не будешь нормальной.
Развернувшись, Аиша пошла куда-то по улице дальше, больше не оглядываясь на бедную девушку.

Принята!
~Генриетта