1. Имя: Аки
2. Возраст(хотябы примерно. учителя не младше 20!): Ну вообще, 13...
3. Кто вы? (учитель или ученица или может кто-то еще): Ученица, конечно!
4. Внешность(строку хоть напишите! можно картинкой): Длинные светлые волосы, раскиданные по плечам. Ясные голубые глаза с проницательным взглядом. Аки носит обычно короткое фиолетовое платьице с жёлтенькими рукаами.
5. Характер(минимум две строки!): Аки грусная и отстранённая девочка. Никогда не расстаётся со своей флейтой и скорострельной винтовкой. Она жестокая и хладнокровная убийца, но в душе она очеь доверчивая и добрая.
6. Биография (возможно у некоторых тут будет проблема, однако попрошу хоть что-то написать): В детстве девочку били родители. В начале она отделывалась только царапинами, но потом получила смертельную травму на голове. Год Аки лежала в больнице. Родители давно умерли. Спустя некоторое время её забрала Корпорация и дала ей новое тело. Там она безприкословно выполняла приказания, даже не замечая убийств и жестокости. После, она стала немного человечнее, когда увидела как Генриетта играла на скрипке. Аки начала сама учится играть на флейте. Она настолько привязалась к ней, что с тех пор всегда носит её с собой.
7. Связь с вами (желательно аську. ответ ЛС не принимается): мыло mei96@mail.ru и аська 454613658
8. Частота посещения: Ну раз в неделю точно смогу!
9. Желаемый статус: *ЛЕДЯНАЯ* *ДЕВОЧКА*
10. Пробный пост(три строки минимум!):
Аки бежала по коридору, тут она остановилась как вкопанная.
- Да, да... Я всё помню... Ничего не забыла... - девочка рассеянно оглянулась на стоявшего перед ней человека. - Ааа... Это ты, Рико. извини, я сегодня немного рассеянна.
- Да, ничего! - Рико окинула взглядом грязный наряд Аки. - А где ты была?
- На задании... - Аки поймала взгляд девочки. - Да я упала!
- А где ты... - хотела было спросить Рико, но Аки уже мчалась дальше по коридору......