1. Имя: Джин
2. Возраст(хотябы примерно. учителя не младше 20!): 21 год. Даже с половинкой!
3. Кто вы? (учитель или ученица или может кто-то еще): Наставница
4. Внешность(строку хоть напишите! можно картинкой): Молодая девушка. На голове два голубых хвостика, очень длинные. Глубокие голубые глаза, весёлая улыбка на лице и вечная насмешка на лице, над собой и над всем миром. Носит длинненький жакетик с галстуком и чёрную юбку. На ногах длинные гетры, а на руках специальные рукава. С собой носит автомат новой модели Lingan G-7 и маленький карманный пистолетик.
5. Характер(минимум две строки!): Весёлая и заводная. Джин в начале ляпнет, а потом подумает. Она очень добрая, но в то же время жёсткая и хладнокровная. Если дело касается задания, то исполнит его бесприкословно. Джин совсем не скромная и в ней нет и капельки гордости. Самолюбивая и болтушка. Может болтать без остановки. Джин смелая и находчивая девушка. Единственная в своём роде (Как она говорит...).
6. Биография (возможно у некоторых тут будет проблема, однако попрошу хоть что-то написать): У Джин никогда не было детства. Родители отдали её в детдом сразу после рождения, но девочка не захотела там жить. В 8 лет она сбежала и 4 года жила собственной жизнью в подвале отеля. Потом её обнаружила мафия и забрала к себе. Там её обучали владению оружием и самозащите. Джин исполняла задания мафии, убивала людей. Со временем она к этому уже привыкла. Когда Джин исполнилось 20 лет мафию накрыла Корпорация и забрала девушку к себе. Сейчас Джин выбирает себе подопечную...
7. Связь с вами (желательно аську. ответ ЛС не принимается): мейл velionna@gmail.ru
8. Частота посещения: Как получится. Где то от одного раза в неделю, до пяти.
9. Желаемый статус:  __Голубое торнадо__
10. Пробный пост(три строки минимум!):
Джин сидела на подоконнике и перебирала странички модного журнальчика. Иногда попадались картинки хорошеньких платьицев и статьи о недавних убийствах.
"Ммм... Об этом стоит задуматься," - подумала Джин. - "Последнее время они происходят всё чаще и чаще, а у меня даже нет наставницы!"
В комнату постучали. Джин легко соскользнула с подоконника и пошла открывать дверь. За дверью стояла Рико.
- Да? Чего пришла? - спросила Джин.
- Меня просили передать, что бы вы... - начала было Рико.
- Да, да. Явилась на собрание. Я знаю. Скажи им, что я скоро прийду, - тут Джин запнулась. - Возьми, мне она всё равно не нужна.
Девушка подошла к кровати и выудила из под неё коробку. Немного порывшись в неё, она достала большого пушистого, плюшевого мишку и подошла к Рико.
- Вот, возьми!