1. Имя:Кита
2. Возраст:16
3. Кто вы? :ученица
4. Внешность:Кита не супермодель, но очень даже симпатичная. Смуглая, высокая и стройная, Кита невольно притягивает взгляды мужского пола. У неё очень сильные руки (ещё бы, столько лет в инвалидной коляске, руки за всё отвечали!). У нее черные волосы до середины спины, голубые глаза и несколько наивный взгляд на жизнь. Кита с четырех лет умело лазает за компом. Чаще всего она создает программы,но иногда не пренебрегает хакерством. Из за черезмерного "общения" с компом, у Киты плохое зрение.
5. Характер(минимум две строки!)Как бомба...Все время надо гадать-взорвется или не взорвется?.И подбирать выражения.Ненавидит признавать свою неправоту и делать так как ей говорят. Ну в общем-то она пофигистка.
6. Биография :Все данные о ней были стерты.Каким-то очень умелым хакером.))
7. Связь с вами :в асе я нечасто. Лучше сюда пишите!!
8. Частота посещения:каждый день.
9. Желаемый статус:Я не гадалка,я компютерный маньяк...
10. Пробный пост(три строки минимум!):
Кита вошла в комнату и сразу упала на кровать.Повалявшись минутки две,она встала и села с ногами на подоконник. На улице во всю бился об крыши и асфальт дождик и не было и мысли о том что бы выйти на улицу. Ну или можно,но людям,которым не жалко свое здоровье. Окно было открыто и из него падали на пол и на Киту, капли. Закон подлости :хочется в парк,а как на зло - дождь. Ну и денек...Прям как одна известная заезженная фраза "Хуже быть не может!". Оптимисты...
Анкета Киты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-03 17:37:13
Страница: 1